+ Wedding + 任君 & 雲萍

+ Wedding +

+ Photographer | Grant Su 格瑞蘇

+ Make up | 新娘秘書/造型師 Vivian的小天地 + Consultant | HowSweet婚禮 主持人Tancy + Location | 范廚師宴會館(鼎富都)

Copyright © Grant Su Photography . All Rights Re served

十年,是一個不容易的時間數字。 當我聽到這對新人長跑十年在婚禮當天依舊可以感受到他們的愛意 就連身旁的親友們似乎也早已當作是家人一般。

這場婚禮看到的是台上親友們拼命玩遊戲還有台上台下魄力十足的讚聲團,當然還有第一次遇到史上最小年紀的捧花得主。

雖然無法參與你們的結婚場,但相信在結婚場你們的喜悅不會有任何的減少。

©2020 by Grant Su | www.grantsuphotography.com